Сколько в итоге трафа дал твит с 38к фолловерами - Bizzteams
+ Reply to Thread
Page 1 of 2 12 LastLast

terehoff's Avatar
    terehoff is offline Junior Member
    Thanks
    6

Сколько в итоге трафа дал твит с 38к фолловерами

Начало было здесь. Реально, я не думал что трафа будет так мало. Точнее очень мало.

Итого с его твита было 7 переходов (средняя ссылка).

Как именно все это рассчитывалось, подробно описано тут. Смысла что то таить не было. Факт остается фактом - трафика нам этот товарищ не дал. Тем не менее отрицательный результат тоже результат. И еще более важно - это бесценный практический опыт. Так что будем думать о других источниках трафика для англоязычной части проекта.

Победителем стал товарищ ximet, который назвал число 32, максимально близкое к числу 7. Стукни мне в личку и сообщи Z кошелек, на который тебе скинуть призовые писят (50) баксов.

Перед этим убедительная просьба заполни свой профиль и залей аватарку.

Кто что думает, почему так мало было трафика? Фолловеры накрученные? Твиттер не работает? Или он как то скрыл? Кстати интервью с Shawn Collins на английском. Если кто то желает перепостить его у себя на сайте/блоге на русском со ссылкой на первоисточник - я только за буду.

depporter's Avatar
    depporter is offline Junior Member
    Thanks
    1
    Да тут к гадалке не ходи. Липовые его фоловеры. Лес березовый, как говорил мой дед.

Как у многих отечественных блоггеров накручены фидбёрновские подписчики. Сам ради экперимента делал такое)).
    Last edited by depporter; 01.19.2012 at 10:33 AM.

terehoff's Avatar
    Thanks
    6
    Quote Originally Posted by depporter View Post
    Да тут к гадалке не ходи. Липовые его фоловеры. Лес березовый, как говорил мой дед.

Как у многих отечественных блоггеров накручены фидбёрновские подписчики. Сам ради экперимента делал такое)).
    а ему нету смысла было лепить фолловеров. Это кофаундер (сооснователь) топовой мировой конференции. Зачем ему это? Да и зафолловил он всего-то человек 200+. Да и пишет нормально и по делу.

depporter's Avatar
    Thanks
    1
    Это, я даже не знаю как сказать. Например, Медведев, у него тоже херова гора фоловеров. Каждый становится фоловером со своими целями, чтобы его заметили другие фоловеры и стали его фоловером. И так до безконечности.

Вот Вы себя поставьте на место его фоловеров? Если, гипотетически, вы стали фоловером просто так, и ходите туда раз в пол года, а то и реже. А вот если вы его кумир, ну разве вы не перейдете по линке? Я бы перешел)

А может быть у них какая-то слепая преданность, типа нихожу ни к кому, дабы не влюбиться в другого писаку.

Да тут филосовствовать можно до бесконечности. Я бы лично ему вопрос задал, мол стало оч интересно, чегой-то так мало трафа пришло? А может быть Вы дядечка умудрились своим фоловерам в личку раскидать мессагу, мол не ходите по ссылке.

terehoff's Avatar
    Thanks
    6
    Это, я даже не знаю как сказать. Например, Медведев, у него тоже херова гора фоловеров. Каждый становится фоловером со своими целями, чтобы его заметили другие фоловеры и стали его фоловером. И так до безконечности.

Вот Вы себя поставьте на место его фоловеров? Если, гипотетически, вы стали фоловером просто так, и ходите туда раз в пол года, а то и реже. А вот если вы его кумир, ну разве вы не перейдете по линке? Я бы перешел)

А может быть у них какая-то слепая преданность, типа нихожу ни к кому, дабы не влюбиться в другого писаку.

Да тут филосовствовать можно до бесконечности. Я бы лично ему вопрос задал, мол стало оч интересно, чегой-то так мало трафа пришло? А может быть Вы дядечка умудрились своим фоловерам в личку раскидать мессагу, мол не ходите по ссылке.
    по поводу лички - не вариант, во первых незачем, во вторых очень долго, а он оч занятой дядька, в третьих фолловеры сообщение прочитают быстрее чем он успеем в личку всем все отписать.

По поводу преданности тоже хз. Ну поставил я себя на место его фолловеров - ну интервью с ним. Других интервью с ним я кстати через гугл не нашел. Так что вопрос остается открытым.

depporter's Avatar
    Thanks
    1
    В таком случае, остается только полагать, что разместил он твит в то время, когда все спали, а когда проснулись, этот твит канул в лету, из-за обилия твитов. Я бы еще рандомно выбрал 50 его фоловеров, посмотрел за сколькими они фоловятся, может быть просто в ленте затерялся?

7. The Following User Says Thank You to depporter For This Useful Post:

terehoff (01.19.2012)

Igor Tesliuk's Avatar
    Igor Tesliuk is offline Junior Member
    Thanks
    0
    А я сразу сказал что число будет смешное

terehoff's Avatar
    Thanks
    6
    Quote Originally Posted by Igor Tesliuk View Post
    А я сразу сказал что число будет смешное
    все же я думал что будет много((

Я бы еще рандомно выбрал 50 его фоловеров, посмотрел за сколькими они фоловятся, может быть просто в ленте затерялся?
    готовы заняться, я бы бонус бы организовал.

ximet's Avatar
    Awards:
    contest winner
    ximet is offline Moderator
    Thanks
    0
    Мда... неожиданно. Думал примерно 30-40 будет, но чтоб 7, даже не знаю...

depporter's Avatar
    Thanks
    1
    Quote Originally Posted by terehoff View Post

готовы заняться, я бы бонус бы организовал.
    Без проблем. Пишите ТЗ.