Thread: конкурс "буржуйское seo"
-
12.15.2011, 10:44 AM #1
конкурс "буржуйское seo"
Вот и подошел в концу конкурс "Буржуйское SEO", всего приняло участие 4 участника (правда есть время еще завтра прислать статью):
- Movut - Pubcon: Приёмы чёрного SEO;
- Ivan Kyszczak - Характеристики хорошей компании по поисковой оптимизации;
- bezant - Обмен ссылками: естественный или за деньги?;
- SEOinSoul - Основы поискового алгоритма часть 1, часть 2;
Прошу оставить ваши отзывы по поводу конкурса, что понравилось, а что не очень. И не забудьте проголосовать за понравившеюся статью!
-
12.15.2011, 11:22 AM #2
Участников не много. Видимо, с иностранным языком у наших товарищей не очень
. Хотя, при должном желании, можно и без знаний языка перевести статью, Google Translate вполне сносно это может сделать. Напрашивается мнение кого-то из твиттерян здесь: "видимо, зажрались блоггеры".
А это голосование неофициальное? В условиях ведь написано, что жюри будет выбирать призёров.В партнёрке CityAds великолепный конверт: до $3000 на 1000 уникальных переходов!
-
12.15.2011, 11:47 AM #3
я бы не сказала, что блогеры зажрались, просто обленились
-
12.15.2011, 11:58 AM #4
Голосование неофициальное - собираем мнения пользователей.
-
12.17.2011, 03:25 PM #5
Очень странно, что участников только 4. В самом деле не понимаю, почему больше не захотели принять участие? Может стояло на Мауле проанонсировать для более широкой аудитории и других форумах?
Я решил принять участие, потому что Арчил индивидуально пригласил, к тому же условия для меня более подходящие наверно не будут: нет требований к сайту участника, не надо выдумывать статьи, а просто перевести (а это я люблю) + лишняя статья на блоге не помешает, хоть и не тематическая
Единственным небольшим минусом стала пожалуй заморочка с размещением работы: на форум одно, на сайт анонс, предварительное согласование. Но я ни вкоем случае не жалею, что стал участником, пускай даже за мной последнее место =) ...
-
12.17.2011, 10:09 PM #6
Ну да, согласен. Вроде все итак проще простого, а люди даже в этом не хотят участвовать!
Причем не понятно в чем дело, либо блогеры реально обленились, либо пиар конкурса небольшой был. Хотя человек 500 точно видело анонс этого конкурса. И среди такого количества всего 4 участника - это очень мало
-
12.17.2011, 10:41 PM #7
Ну да, 4 участника это очень мало – это минус. Однако 4 участника оказалось достаточно для того, чтобы конкурс состоялся – это плюс.
Я узнала о конкурсе на Repeat, please. Знаю, что оттуда черпают информацию многие блогеры. Немножко странно, что люди почему-то больше реагируют на SEO-конкурсы, где можно еще потратить кучу денег и в итоге проиграть.
-
12.19.2011, 11:20 AM #8
А вот и финальные результаты, поздравляю победителей.
-
12.19.2011, 11:39 AM #9
Поздравляю победителя, действительно был достойный конкурент в борьбе за первое место
-
12.19.2011, 12:03 PM #10
SEOinSoul, спасибо, взаимно

Вообще, огромное спасибо за конкурс организатору, спонсорам, членам жюри и участникам. Думаю, напишу ещё у себя в блоге отдельно пост сегодня-завтра по этому поводу.
А по поводу количества участников, действительно, странно. Вроде и в социальных сетях для блоггеров мероприятие анонсировалось, и в тематических сообществах, и в блогосфере...В партнёрке CityAds великолепный конверт: до $3000 на 1000 уникальных переходов!